Живая игла, на кончике яд

Живая игла, на кончике яд,
Я под прицелом, на спине чей-то взгляд,
Босыми ногами по мостовой
Слепая толпа, нерушимости строй

По лужам с бензиновой коркой и льдом,
Все ноги в говне, все своим чередом,
Ломая уставы и общий успех,
Я быстро шагаю по душам у всех

Я что-то сломаю, и что-то спасу
Поверьте, что я никогда не совру
Нарушите строй, сожгите устав,
Живите, хоть что-то немного поняв


Рецензии