Простите слова
Очередная глава отпустит грехи,
Зеленое поле, зеленый комок
Играем с судьбою последний урок
Вот синее небо, вот синий флажок,
Кому-то ты предан, за кем-то должок,
За кем-то победа, за кем-то стена
Она вся из света, далекого сна
Вот солнце немое, вот солнце не светит
И чей-то красою душа моя грезит
Давайте построим, давайте взведем
Счастливую осень мы сами найдем
Протянем до лета, протянем в мороз
Убийственность света, поднимем сей спрос.
Свидетельство о публикации №107043001013