Рейки-канал, как света Путь

Рейки-канал, как света Путь,
Руки протянутой к спасенью,
Он озарит и не свернуть -
Приняв всю силу воскрешенья.

Что будет можно изменить,
Набравшись силы одоленья,
Судьбу исправить, подкроить,
Пришив кусочками везенье.

И став природы отголоском
К ногам паду листом неброским...


Рецензии