Истинный маг

Зима окружила дом.
Уже не дождаться весны.
Холодно в доме моем,
Но я верю в чудесные сны.

Кто любит - тот истинный маг.
Не послушаюсь я зимы.
Расцветешь ты в моих стихах,
Не взирая на внешний мир.


Рецензии