Моя муза

Я не умею лесть писать,
Ведь боги мне сумели снизпослать
Уж музу строгую, поверь.
И ненасытную. Нет мер
Ее потребностям. А рифмовать
Я каждый раз должна как бог-
Такой прескорбнейший итог.
И муза мне не дар, а наказанье!
(Я без нее пишу сие признанье).


Рецензии