Недоразумение

Я себя потеряла, говорю я людям. А они мне - потеряла, ищи, и смеются, кто-то сердится. Кто-то парирует - подумаешь,себя, не миллион баксов же, невелика потеря...
А я все - понимаете, и волосы обрезала и себя потеряла, может, как и их - безвозвратно?
Отрастут новые волосы - смеются. А отрастет ли душа. Себя вырастить снова,возможно ли?


Рецензии