Позволь мне стать хотя бы пылью. Избранное

Серия Пророк. СНЫ


Слуга Всевышнего Явился.
Настало время, пробил час.
Мне Белый Ангел нынче снился.
Он к Свету вёл заблудших нас.

Позволь, Любви ещё немного
Мне одинокому найти.
Позволь, ещё Дойти до Бога
И чью-то жизнь ещё спасти.

Позволь, Печали и Забвенья.
И о былом чтоб слёз не лить.
Позволь, Позволь мне Вдохновенья
И Понимания просить.

Позволь, скитальцу звёзды видеть,
Чтоб мог он к ним душой взлететь.
Позволь, Прощать и Ненавидеть,
Позволь, мне жить и умереть.

Позволь мне стать хотя бы пылью
У тех неведомых дорог,
Где сказки становились былью
И Исцелял Блаженных Бог. (2005г.)

Постскриптум произведения нигде не публикуется

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии