Недотрога. Избранное
Недотрогою зову,
Ту, которой нету.
Неприкаянный живу
И брожу по свету.
Где мне милую искать,
Где ж она пропала?
Я хочу её ласкать,
Чтоб она стонала.
Поцелуями томить
Страсти зажигая.
Розы ей хочу дарить,
Не нужна другая.
Были мы с тобой Близки
Вопреки и Ради.
Умираю от Тоски
Без любимой Нади.
Ты прости, что не успел
Я тебе открыться.
Ты прости, что я посмел
Всей душой Влюбиться.
Ты душой умей Любить,
Не играй словами.
И не сможешь ты забыть
Все, что было с нами.
Ты прости меня, прости.
Бог меня Прощает.
Будут яблони цвести,
Когда снег растает.
Будут к югу журавли,
К небесам Дорога.
Слёзы от тебя вдали
Лью я, Недотрога. (- - - - )
Эх, ты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . !
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107042900920