Знай

Знай – я одинока без тебя.
Всё, что приходит – всё уйдёт.
Наверно так же, как и я –
пришла на срок.
На срок скитаний и раздумий.
На срок печали и тоски,
Минутной слабости, утехи,
А может, быть к Тебе прийти.
Понять, что Ты со мною рядом,
Понять и полюбить Тебя.
Ты моё счастье, моя радость,
Но всё же грусть в душе моя.
Ты проявление в цветущем саде,
В улыбке дочери моей,
Ты проявление в закате
И в пение птиц и в отблеске лучей.
Ты жизнь моя, любовь моя
И моё сердце для тебя.
Пока живу – Тебе пою,
Когда наступит час последний –
Не покидай меня.
Любовь моя всегда со мною
И огонёк в груди горит,
В последний путь всё озарит.
Уйду к Тебе я на закате,
А может, быть в расцвете дня.
Ты знаешь сам любовь моя,
Когда увижу вновь тебя.


Рецензии