Мальчики в джинсах

 Ольга Фёдорова

 Мальчики в джинсах

 Джинсовому конгрессу

 Мальчики в джинсах Em-D
 Мальчики в джинсах Em-Hm

 Они стоят на гранитном берегу Em
 Они играют в карты и ловят монеты D
 На них свет восходящего солнца Em
 На них загар восходящего бизнеса Hm
 Их рты загибаются концами вниз
 Им рыбы хвостами шлют приветы
 Они заполонили всё вокруг
 От них уже воздух синий

 Я не люблю джинсы Em-D
 Я люблю чёрный цвет Em-Hm
 Я не люблю синий цвет
 Я люблю чёрные джинсы

 Мальчики в джинсах
 Мальчики в джинсах

 Они глазами провожают даль
 Их имена на ступенях подъезда
 Они делают из облака деньги
 Они делают из нас деньги
 Они дымят как паровозы
 Они кидают любезные взгляды
 Хочешь ли ты быть с ними вместе
 У меня от них рябит в глазах

 Я не люблю джинсы
 Я люблю чёрный цвет
 Я не люблю синий цвет
 Я люблю чёрные джинсы

 Мальчики в джинсах
 Мальчики в джинсах


Рецензии