Оглянись на того, кто рядом

 Ольга Фёдорова

 Оглянись на того, кто рядом

 Он целую ночь не спал Em-Hm
 Он пил кофе на кухне
 Он ушёл от этих людей Dm-C
 Он устал от этих людей
 Он может тебя спасти
 Он хочет тебя отогреть
 Он будет рядом с тобой
 Он ждёт твоего звонка
 Он видел все твои сны
 Он знает о ком-то другом
 Он видит тебя в толпе
 Он не отдаст тебя судьбе
 Ему нужна только ты
 Тебе страшен его взгляд
 Ты ходишь в чёрном пальто
 Он ходит в сером пальто

 Оглянись на того, кто рядом
 Он ждёт у твоих дверей
 Он может тебя спасти
 Забудь о других мечтах

 Он думал о тебе всю ночь
 Он планировал каждый шаг
 Растопить в твоих глазах
 Слёзы в твоих глазах
 Он может сказать тебе – стой
 Он должен коснуться руки
 Он должен встретить тебя
 И ты узнаешь себя
 На лице его грим
 Без тебя он совсем один
 С тобой он может спокойно спать
 Он перестанет ждать
 Он целую ночь не спал
 Он думал всё о тебе
 Дом открыт для одиноких гостей
 Его дом открыт для тебя

 Оглянись на того, кто рядом
 Он ждёт у твоих дверей
 Он может тебя спасти
 Забудь о других мечтах


Рецензии