Пять углов

 Ольга Фёдорова

 Пять углов

 Солнце взобралось на крышу Пяти углов Dm-Hm
 И упало в дебри твоей души Em-F#
 Она нажимала на клавиши твоих звонков
 Она давила на газ твоих машин
 Она ловила придорожный ветер Dm
 Она видела рельсовый рай Hm
 Она знала про следующий ад Em
 Но не могла сказать прощай F#

 Зачем ей знать противоречие закрытых глаз
 Зачем ей знать гармонию твоей музыки
 По чьей дороге следовать ей
 Ты её ждёшь у Пяти углов

 Она не знала, что значит слово «уйди»
 Не знала слова «подойди сюда»
 Но на твоих простынях белые пятна
 И в твоих глазах её глаза
 Её рука на проводах
 Её сердце под водой
 Она не могла не сделать так
 Она не могла не уйти с тобой
 


Рецензии