Мне страшны дерзкие писанья

Мне страшны дерзкие писанья,
Томительные дни,
Минуты, ожиданья.
Все то, что не по мне,
Все то, что против моего сознанья.
Мне ненавистны ложь,
неправды дух,
обман, лукавство, жирное самодовольсьтво
где нет отказа ничему и никому,
 все для себя,
 для удовольствий.


Рецензии