Мой мир не имеет границ...

Мой мир не имеет границ,
А боль не имеет значенья,
И влажность пушистых ресниц,
И опасное вверх стремленье.

Казалось, навеки пройдёт,
И вскоре залечутся раны.
Казалось, что кто-то спасёт,
Когда наполовину не станет.

Казалось, что томно взгляну
В отраженье холодного ветра.
Казалось, забудусь, взлечу,
И буду не собою, а кем-то.

Казалось, что буду летать,
И громко над всеми смеяться.
О тех, кто хороший мечтать,
Над теми, кто зол издеваться.

Казалось, поласкаю пегас,
И дождю подставлю ладони.
И слёзы превращу в море страз,
А красоту заберу у молний.

Мысли я превращу в облака,
Пусть они разлетятся по небу,
Чтоб кому-нибудь они у окна
Вырисовывали чётко:"Ну где ты?"

Вместе с лучами пошлю поцелуй,
И окину всех своим взглядом.
Я истреблю энергию бурь,
И со звёздами буду я рядом.

Казалось, что стану другой.
Какой-то другой, непохожей.
Но взмахну усталой рукой,
И только сердце вскрикнет:"О, Боже!"


Рецензии