Следы её ног

 Ольга Фёдорова

 Следы её ног

 Ты в пустом доме сидишь у окна Hm-A
 В дыму вспоминая о ней F#-Em
 Какие она рвала цветы
 Как она любила апрель
 Она ушла так давно, что ты не помнишь ни дня
 Ни запаха её духов
 Не помнишь номера её машин
 Не помнишь номера телефонов

 Море, там падает тень
 На прибрежный песок
 Зачем тебе искать теперь
 Следы её ног

 Ты ждёшь, когда она тронет звонок
 Который остыл без неё
 Ты знаешь, как она жила
 Как бегала под дождём
 Как она сидела в этой комнате ночью
 Смотря на холодный снег
 Ты спал и не мог увидеть
 Кого она звала во сне

 Море, там падает тень
 На прибрежный песок
 Зачем тебе искать теперь
 Следы её ног

 Твоя спичка совсем догорела
 Твоё время истекло
 Остыл давно вчерашний чай
 Слова стёрло стекло
 Помнишь, как ты не видел её глаз
 От свежего ветра в лицо
 Помнишь, как четыре чёрных колеса
 Взобрались на её крыльцо

 Море, там падает снег
 На прибрежный песок
 Зачем тебе искать теперь
 Следы её ног


Рецензии