Танцует пара

Звучала музыка Santana…
И, захмелев от счастья и вина,
Всю ночь без устали танцует пара,
Ведь только на висках еще зима!

Идет борьба на небосклоне…
Луч прогонял уснувшую звезду.
«Да я не сплю! Влюбленными любуюсь,
Последний танец, и сама уйду!»


Рецензии