Родину мы не выбираем

Родину мы не выбираем,
Хотя быть может, и она
Не выбирает нас.
Родное чувствуем
С рожденья.
Сначала мать,
Потом уж запах трав,
Но что же Родина
Скажите?
И покажите мне её.
Ведь она всё то,
Что ближе
И отчего нам хорошо.


Рецензии