Какая есть

А я такая, какая есть
Такой уж уродилась я
Когда мне грустно – я грущу,
Когда смешно - то я смеюсь.

Среди друзей есть и портные
Есть и менты и бандюги,
Есть те, кого люблю и ненавижу,
Есть те, кто украшает жизнь мою в цветы.

Не разберешь, кто мне дороже
Бывает, что и те, и эти хороши
Ведь не бывает в жизни очень гладко,
Ведь и когда-то ставятся кресты.

Всегда мне в жизни что-то не хватает,
То злюсь и радуюсь, а то бешусь,
То в трансе где-то зависаю,
То, как последняя ……. – напьюсь!

Быть праведной – не лучшая затея
И я судить всех не берусь,
Мы все одной дорогой ходим
Сегодня кто-то, а завтра может я « свалюсь».

Как та лоза, цепляясь за коряги
В грехах я расчищаю путь,
И пробираюсь выше и цепляюсь за травинки
Я ближнего стараюсь не столкнуть.

Уж если я влюблюсь – то это на неделю,
А если загрущу – то это на года.
И, может, я живу совсем не верно –
Но так подсказывает мне - моя звезда.

 20 августа 2004г.


Рецензии
А я ненавижу себя,
в этом есть секрет для меня:
как научиться любить себя??
Теперь уже без тебя.

Зато люблю всех вокруг:
и хороших людей и сук.
Научите меня себя любить,
Чтоб хорошею больше не слыть!

Знаю я, неприятны мои слова,
но такая неловкая я...
В замешательстве вечном,
в сумашестве беспечном.
К.Х.

Катерина Холодная   29.04.2007 11:23     Заявить о нарушении