За гранью 07. Я в этом мире один

Ливень,
гроза.
Пузыри -
взрывом в колючем песке.
Жёлтым пятном фонари,
«галстук пеньковый» в руке.


Люстр не познавший крюк,
вздох,
табуретки скрип.
Путь перманентных мук,
освобожденья хрип.

*   *   *

Я в этом мире один.
Вздор?
Примитивный посыл?!
Холмики русских могил…
Что Я?
Зачем?
Кто решил?


Рецензии