Добрый маленький слонёнок

Добрый маленький слонёнок
К нам пршёл из сказки.
Посидел он у порога
И кивнул всем - Здрасти.

Поздоровался сынок
И споросил - Ты настоящий?
Но слонёнок не ответил
Только хоботок поднял.

Тут и дочка подбежала,
Округлила глазки -
Ты откуда к нам пришёл,
Маленькое счастье?

А слонёнок - луп, луп, луп.
Был ведь настоящий.
И пошёл махнув хвостом
В Африку в припляску.


Рецензии