С днем Св. Валентина
В душе моей цветут цветы,
Я там давно даже не знала,
Что в моей жизни будешь ты...
Ты оправдал мои надежды,
Ты так увлек меня собой,
Твой запах, вкус,твоя одежда....
Не понимаю что со мной.
Ты каждый день ночами снишься,
Как трудно жить мне без тебя,
Февральский снег ложиться пышно,
На пустынные поля...
И в этот праздник, день влюбленных,
Тебе хочу я подарить,
Мешок любви, что весит тонну,
И слово вечное: "ЛЮБИТЬ!"
Свидетельство о публикации №107042900784