Мы любовь танцуем

Больно, обжигая кожу...
Страшно, но, наверно можно...
Нежно, но смотрелись пошло
Пальцы, что касались кожи.

Всхлипы, тихие упреки,
Шепот, стоны,вздохи.
Губы, где нельзя касались.
От ногтей следы на спине остались.

Без одежд тела
Танцевали лежа.
И блестит свеча
На вспотевшей коже.

След зубов остался
После поцелуя.
На большой кровати
Мы любовь танцуем.


Рецензии