куда идти мне

Куда идти мне, где искать забвенье,
И где найти тот мир, куда
Я б мог войти, хотя бы на мгновенье,
Где точно знал бы, что найду тебя?

Песочный замок, обещаю, не разрушу,
И нежных струн твоей души коснусь тихонько я,
Но если честно, я немножко трушу,
Глядя влюбленными глазами на тебя.

Где взять мне силы, чтобы в поднебесье,
Как нежный ветер смог поднять тебя,
Гляжу и знаю – будем снова вместе,
Я задыхаюсь, вновь и вновь любя.

 ***


Рецензии