Бросай меня
Не мучайся со мной любимый,
Ты встань... Закрой за мною дверь,
Сквозняк....Хлопок с огромной силой....
Я не могу, я не могу поставить точку,
Ну не могу сама порвать с тобой,
И не хочу ведь снова плакать ночью,
Бросай, не издевайся надо мной,
Найди, прошу найди себе другую,
Люби ее, не мучай ты меня,
Как котенка,выкини в слепую,
Чтоб просто позабыла я тебя...
Я позабуду, честно позабуду,
Мне будет плохо,буду вновь страдать,
Но честно плакать я не буду,
А буду нового мальчишку ждать...
Бросай меня, бросай меня скорей,
Не мучайся со мной любимый,
Ты встань... Закрой за мною дверь,
Сквозняк....Хлопок с огромной силой....
Свидетельство о публикации №107042900771