Телефонная связь
Я потерялась в проводах.
Но пальцы набирают снова
Щелчками цифр жгучий страх.
Быть может, кто-то не ответит
И я опять пойду ко дну,
Туда, где очень ярко светит
Вход в одиночество страну.
И вдруг среди гудков протяжных,
Когда уж стало всё равно.
(И это всё важнее важных).
Звук долгожданного: «Алло».
Мне повезло опять, наверно.
Вот только много ли таких,
Кто средь гудков, себе неверных
Пропал, сорвался и затих?
Свидетельство о публикации №107042900765
Элеанора А-Паллада 14.10.2007 20:59 Заявить о нарушении
Алиса Терентьева 15.10.2007 07:07 Заявить о нарушении