Прощанье

Не распинай меня живую
Мне хватит ненависти лет.
Пускай, последним поцелуем
Горит на шее яркий след.

Забудь, и мною жить не надо,
Ведь я не ангел во плоти.
Какая глупость – эта правда
Сжигать себя ради других.

Любить кого-то очень просто,
Простить сложнее в сотню раз.
Твои сейчас погасли звёзды
Из-за шаблонных грустных фраз.

Просить судьбу за всё ответить
Нельзя, она тут не при чём.
И хватить, солнце так же светит
Жизнь не закончилась на том.

Мы снова вместе быть не сможем
Уже погашен наш огонь.
Друг другу больше не поможем…
Всё. Отпусти мою ладонь.


Рецензии
Почему у женщин так хорошо получается писаьь про расставания? А как не посмотришь в жизни: слёзы, нервы...
А?

Светлая Натали   24.05.2007 16:44     Заявить о нарушении
Почему? Не знаю. Видимо перживаем мы это слишкм остро

Алиса Терентьева   27.05.2007 19:41   Заявить о нарушении