Наш двор

 

Осенняя пора,
            смотрю во двор.
Деревья: желтые,
             багряные цвета,
а где-то,
      ива серебристая видна
 и тополь,
       весь изогнутый дугой.
Стоишь и смотришь,
       а в душе такой покой,
что плакать хочется,
             не зная отчего.
Ах, хорошо как жить!
                как хорошо!

* * *


Рецензии