Всю жизнь хочу я быть с тобою
С тобой одним и навсегда,
Смотреть на звезды под луною,
Кричать на всю страну:"УРА!"
С тобой, малыш, не знаю горя,
С тобой- за каменной стеной,
Любви так много- словно моря,
Мой милый, Леха, будь со мной...
Ты будь со мной, с тобой я стану,
Мы будем вместе целый век,
Иду, смотрю на белый мрамор,
Ты мой любимый человек,
Смотрю в глаза твои большие,
Я в них тону уже давно,
Таких и глубоких и красивых,
Нет, поверь ни у кого,
Один такой ты на планете,
Такого нет, пойми меня...
Любовь мою разносит ветер,
Нежно дома у тебя.........
Свидетельство о публикации №107042900733