Лечу
Я лекарь обездоленных пространств
Леплю
Заплаты дней на выстрелы насквозь
Лежу
Последнее перо сжимая цепким когтем
И просыпаюсь в мутный запах формалина
Как в морге
Наверное, я мог бы
Заполонить больницы все
Рецептами рифмованной строки
Вы не здоровы? - Так летите,
Лечите нездоровьем тех,
Кто позабыл его пьянящий облик
Кто позабыл, что Лето - это
Летать
И не жалеть
Заплат на дыры в рваной куртке Сентября
Свидетельство о публикации №107042900657
Александр Зрячкин 29.04.2007 10:08 Заявить о нарушении
а у меня больше ассоциации с IDM, или noise.
Гык 01.05.2007 08:20 Заявить о нарушении