Яаоёи

Я растворяю мрак в стакане
Единым залпом, не поморщившись
Минута кашля, две – сознанья,
А дальше – вечность в троеточиях

Я заполняю мраком стержень
В дневной безгласности я губы комкаю
Чтоб тьмой вас разорвать, безбрежные
Глухонемые согласных полчища

Я мрак выплёвываю в лица стенам
Террор искусства против Ха и Це
Я – не согласный, я Э Ю Е У
Я А О Ё И – на твоём лице


Рецензии