Звезда моя приветная...

Звезда моя приветная,
детина несусветная,
Как я тебя любил,
Как я тебя холил,
Превозносил,
Ну, а зачем?
Чтобы слезой умыться
Иль на иголку сесть, да и забыться,
Нет, не получится не то, да и не это.
Так доиграемся и до вендетты.
Страшны не богом, посланные изреченья,
Страшны из под исподней излученья.


Рецензии