Мозаика
Спасибо хочу я сказать.
Все было так мило, так мило.
Но только уже не собрать.
Мозаику мы собирали -
И вышел красивый узор,
Но ветры судьбы растрепали
По свету лоскутный ковер.
Рисунок рассыпался сразу
На множество мелких частиц
Слова превратились во фразы,
А звук - в щебетание птиц.
Все то, что разбилось, не склеить.
Тебе я хочу пожелать.
Надеяться, помнить и верить,
Мозаику вновь собирать.
Свидетельство о публикации №107042900634