Метель

Закружилась сегодня метель
Белоснежные хлопья летят,
Хоть вчера за окном был апрель,
А сегодня дожди не звенят.

Я смотрю на парящий тот снег.
Быстротечно жизнь пролетает.
У снежинки короткий свой век,
Что упав на ладошку тает.

Снежинки кружатся не зная,
Что я счастлива видеть вновь их.
А чувства, любовь окрыляя
Тонкой строчкой ложатся в мой стих.

И ложатся снега пушинки,
Словно белая кружев вуаль.
Вальсом кружат легко снежинки,
Закрывая собой неба даль.


Рецензии