А звезда сверкала ярко
И душа светилась как огни.
Часто в жизни нам бывает жарко
От горящего в душе огня любви
Любим мы и забываем вечность,
И уносимся в открытость бытия.
Мы хотим познать всю неизвестность
И открыть все тайны жития...
Свидетельство о публикации №107042900621