Перепутье
Стою на перепутье двух больших дорог...
Жизнь наша в сорок только начинается,
Не выведен предел, не подведен итог.
Летят как листья быстротечно ночи, дни
Давно забыты детские мечты о славе,
Но вспоминаю встреч далёкие огни..
И наши даты важные забыть не вправе.
Я снова вижу яркий, светлый луч зари
И перекресток двух нехоженых дорог,
Ты, свет звезды моей, в душе свети, гори,
Чтоб осветить ничейный, милый островок.
Тот светлый остров веры, счастья и любви,
Который есть в любой людской, живой душе.
Ты, райский островок мечты, меня найди,
И обогрей теплом меня скорей уже.
Свидетельство о публикации №107042900615
но рассудок очень судит строго. И ничто ни с кем никого не связывает...
По лебединому пары все реже и реже живут...
Лидия Федина 22.10.2021 02:11 Заявить о нарушении
Жизненный опыт рядом с мудростью, одно целое.
С уважением, Светлана.
Светлана Капустина 24.10.2021 22:45 Заявить о нарушении