Солнечные блики
Слагая птичьи песни о весне,
Как в сказочных, придуманных поверьях,
Послания заслуженной судьбе.
Капелью отражаются деревья,
В сиянье ярких, солнечных лучей.
И вьётся бесконечность сновиденья
Зовущее беспечностью ночей.
Игриво льётся солнечная речь
Про летопись несбывшихся желаний.
Лучом мелькает радость новых встреч
За бликами ненужных расставаний.
\
Свидетельство о публикации №107042900611
Удач и настроения!
Инесса Фотева 05.06.2007 10:19 Заявить о нарушении
С уважением,Светлана
Светлана Капустина 07.06.2007 23:27 Заявить о нарушении