Любовь

Нам кажется, мы лучшее теряем
На самом деле учимся любить,
Любя, мы душу чувствам раскрываем
В надежде мы готовы вечно жить.

Не бойтесь чувств, ни взлетов, ни падений,
Терять надежду, снова обретать.
Ловить любви прекрасные мгновенья,
Приобретать и снова всё терять.

Любовь - она всегда во всем свободна,
И словно птица в небе голубом.
То подлетит кружась здесь беззаботно
То ввысь взлетит, то вдруг замрёт столбом.


Рецензии
Золотые слова, золотого человека) очень понравилось)

Грустливый Александр   29.04.2007 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.Заходите завтра.Будут новые стихи.))))
С уважением,Светлана.

Светлана Капустина   29.04.2007 19:34   Заявить о нарушении