Мой идеал

В зелень глаз я влюбился беспечно!
При тебе, словно школьник, робею...
Предан я, лишь Тебе, бесконечно
И, уверен, Ты будешь моею.

Знай! Тебе изменить - невозможно,
Потому что Ты вся - совершенство.
Так как Ты - это всё, что мне нужно,
Я с Тобой - на вершине блаженства!

Объяснить это всё очень сложно,
И, тем паче, писать вдохновенно...
Жаль...Тебе изменить невозможно...
Не знаком я с тобой совершенно...


Рецензии