Пожар в ночи

Я просто ветер, что шумит листвой,
И потому, всегда с тобой я рядом
Друг друга понимаем мы без слов
Когда встречаются случайно наши взгляды

Укрыла ночь мир теплым одеялом,
А у меня перед глазами этот день
Я не искал, поверь с тобою встречи,
Но почему-то, вновь ты рядом словно тень

Я отпустить тебя хотел из сердца,
Всё понимая, я сказал: «Так будет, пусть!»,
Но, если наша встреча все-таки ошибка,
То почему в глазах такая грусть

Ты не смогла сдержать свою улыбку,
И улыбался я тебе в ответ,
А на душе скребли тоскливо кошки,
И через час погас притворства свет

Мы покидали бар одновременно,
Ты уходила в этот вечер не со мной
Пыталась ты в ответ мне улыбаться,
Но взгляд был полон нескрываемой тоской

Я заливал пожар холодной водкой,
Я сам на выезды поставил «кирпичи»
Я уходил домой не ровною походкой
А как удался твой пожар в ночи?


Рецензии