Дотронься ладонью до звёзд
И я прошепчу твоё имя,
Он ведь из ласки и роз,
Оно так прекрасно - богиня.
Ты нежно прижмёшься к щеке,
И я утону в твоих звёздах,
О, эти глаза, так манят,
Я знаю, что это серьёзно.
Прижмись же всем телом ко мне,
А я подарю тебе ласку,
Спасибо тебе говорю,
За нежность, тепло и за сказку.
Ночь вьётся в мерцании звёзд,
Но мне ещё нужно успеть,
Так много сказать тебе, слышишь,
Не дам я тебе умереть.
Ты снова растаешь под утро,
Как раньше случалось не раз,
Зачем ты мне мучаешь душу,
И тело, я твой, навсегда, в этот час.
Твой облик витает в квартире,
Луна в забытье зажжена.
И пепел, и ветер стихийный,
Свидетели - ты мне жена.
И я как вдовец снова утром,
Твой облик с лучами исчез,
А там за окном ветки, сучья,
Иголки, ведь там просто лес.
Ты просто хотела помучить,
Хотела, чтоб я произнёс,
Когда появилась под вечер….
Дотронься рукою до звёзд.
Свидетельство о публикации №107042900568