На мыло!
И меня - "на мыло".
Я не судья.
Судья не я. Остыло.
И простыло.
Мой конь застрял.
Застрял мой конь в ненастье.
В болоте бьется он.
А был "Огонь".
Злосчастный...
Я больше не сужу.
Не в этом счастье.
И желтых карточек и красных
Я предъявил немало.
Все напрасно.
На мыло!
Свидетельство о публикации №107042900567
Дай Вам Бог силы достойно перейти черную полосу в жизни...
Елена Строкач 02.05.2007 08:08 Заявить о нарушении