Мой ласковый и нежный друг
Ты лучик солнца и зимой и летом
С тобою забываю обо всем вокруг
Твоим теплом лишь постоянно я согрета
Твои глаза так ласково горят
И руки нежно мое тело обнимают
И день не день, и ночь не ночь мне без тебя
Не думала, что в жизни так бывает
Я близость чувствую твою всегда
Душой и сердцем рядом ты со мною
И в жизни не забуду никогда
Тот день, когда твоею стала я женою
Нам в жизни много пережить пришлось
Судьба бросала часто нас по белу свету
Но, как всегда, спасала верность и любовь
И это постарались передать мы нашим детям
Свидетельство о публикации №107042900562
Мы всей семьёй сидели и читали.
Очень хорошо написали.
Счастья Вам в семейной жизни.
Королёв Олег Викторович 04.05.2007 23:55 Заявить о нарушении
С уважением
Ирен
Ирен Стихийная 06.05.2007 09:22 Заявить о нарушении