От солдата, погибшего в Эстонии, всем живым..
Одним из многих,тех
Кому без званий и наград
Пришлось погибнуть на войне.
Не пухом стала та земля,
А камнем на груди.
Но был убит под Нарвой я,
Хоть так хотелось жить.
И с той поры в земле чужой
Уже вот много лет,
Лежу,тоскуя по родной,
Своей родной стране.
И так завидую живым,
Всем вам,кто может жить
любите жизни каждый миг
Любите в память обо мне.
Свидетельство о публикации №107042900489
Что смерти день придёт ко всем…
Но это, братцы – День Рожденья,
А смерти, к счастью, нет совсем!
***
Виктор Марков 27.05.2007 09:10 Заявить о нарушении