А сможешь ли?

Я по жизни все больше спешу,
Спотыкаясь, бегу и грешу.
Но спасенья в страстях не ищу,
Мне свою ты любовь подари…
И дыханью ночи не втори,
Потому как потеря лишь ждет,
А душа, хоть надрывно – поет,
И по нервам разорванным бьет,
Подари! Все измены прощу,
И падением этим грешу…
Знаю, знаю – все скоро пройдет,
Роза страстная вновь расцветет,
Птица вещая мне пропоет,
Только ты средь рассвета приди,
И любовь свою мне подари!
Остальное все – это, как сон,
Или просто заоблачный звон…
Но я жить и любить так спешу,
Спотыкаясь, бегу и грешу,
И удачу в пути не прошу!
Ты объятья свои отвори,
И дыханью ночи не втори,
Мы не боги и не цари…
Ты возьми – просто так и приди!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии
Придёт, вот увидите!

С теплом, Женька.

Евгеша Кузнецова   02.05.2007 14:13     Заявить о нарушении
Евгения!
Вынужден теперь поверить - если ты так говоришь, то точно так и будет!
С улыбкой...
Удачи!

Евгений Заикин   02.05.2007 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.