Мысль, словно птица...

Мысль, словно птица реет в высоте,
Поэту, придавая вдохновенье.
Чтобы строкой коснулся он к мечте,
И всколыхнулось при полете том мгновенье,
Любви божественной давая восхваленье!

В лазуревый летит она простор,
Поэту вдохновенье придавая.
Мысль ангельский встречает в ритме взор,
До райских кущ под рифмою взлетая,
Всем наслаждение стихами доставляя!

Мысль реет в высоте, подобно птице,
Взлет вдохновенья, придавая для поэта.
Полетом невозможно насладиться,
И сердце радостно не прекращает биться…
В лучах прекрасных благостного света!







Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии