Мой свет
Мой свет, забудь жену, ко мне скорей спеши!
Мой свет! Как тяжело любить тебя и петь!
Но ты для этого и мой, мой свет!
Мой свет, оковы скинь безумия и лжи!
Мой свет, и о любви своей мне расскажи!
Мой свет, как тяжело в объятиях любви
Страдать о том, что у неё есть ты!..
Мой свет, ты подари заоблачную тишь!
Мой свет, скажи: "Люблю!", ну что же ты молчишь?!
Мой свет, прости меня за жёлтую луну
И уходи, оставь меня одну!
Свидетельство о публикации №107042900473