Отвратительное стихотворение!

Здесь кто-нибудь колбасу
Жареную
Ел?
Нет, не кушал,
А именно ел.
Чтобы не корка,
А мякиш
Хрустел!
Хрустел, как песок на зубах,
Да со смаком,
Ярко,
С зубами крошась –
Зубов не жалко!
Чтоб кончик-язык
Не боялся уколов,
Карман на шоссе
Не спасешь от толлов,
Ботинок от луж не спасешь –
Так надо,
Чтоб бот, как в компот,
И земля дрожала,
Когда ее жжет нелюдское жало,
Что просто лежало –
МЕЧТУ провожало.
Куда?
За пределы не наших лесов,
Где нет слов, нет весов,
Где глаза в глаза... без глаз....
И пока у нас
Только жареная колбаса
В небесах,
Хоронить МЕЧТУ –
Непростительное
П-р-е-с-т-у-п-л-е-н-и-е!
Гербовая печать
П-о-к-о-л-е-н-и-я.
________________
Отвратительное
Стихотворение!


Рецензии