Не зря тебя я полюбила!

Тебя я любила быть может и зря...
Ведь сердце разбилось, как зеркала...
Зачем я тебя полюбила?

Ведь знала, что нечего ловить,
И тогда, казалось, я устала жить...
Зачем я тебя полюбила?
 
И каждый раз, увидев тебя,
Сердце падает в никуда!
Может не зря полюбила?

Ведь жизнь мою скрашивал ты,
И даже пусть моя любовь - мои мечты!
Не зря тебя я полюбила!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.