вдох-выдох
И кто знает, что было бы дальше,
Может быть, я упал бы на самое дно
В этом мире предательств и фальши.
Пребывая по жизни в угаре хмельном
Я бросался из крайности в крайность,
Совершенно уверен был только в одном,
Что любовь – это миф, нереальность.
Наплевав на законы о том, что коней
Не меняют в момент переправы,
Я менял не боясь, всё равно было мне:
Конь какой, и кто «левый», кто правый.
Говорили друзья мне, весной, в унисон:
«Одинокий ты волк – это круто!»,
Но с годами всё чаще навязчивый сон,
Я люблю и любимый кому-то.
Кто не может любить, тот, увы, не живёт,
Нет в природе страшней наказанья,
Если вместо любви, кто-то вдосталь хлебнёт -
Одиночества и ожиданья….
Свидетельство о публикации №107042900361
придерживаюсь того же мнения.
Капелькасвета 16.04.2008 14:51 Заявить о нарушении