О любви к не поэту
забыть..
я так не умею..
а он...
не может восхищаться..
и... не умеет говорить...
"красиво"
(типа стих слогать..)
а мне в се пох.
его в кровать и чтобы..
руки целовать и губы..
я его любила бы без временных
ограничений..
кабы...
в голове не возник импульс
пусть уйдет.
головы помраченье..
заточень мое.
наказанье..
мое сильное в мире..
желание.
тиме..
Свидетельство о публикации №107042900358